Лучшие партнерские программы для зароботка в интернете - Форум
Патч для css v68 Патч для css v67 Патч для css v66 Патч для css v65
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие партнерские программы для зароботка в интернете
vodkakДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1
Что-то зацепило
Награды: 0
Статус: Offline
В этой теме я хочу посоветовать несколько хороших партнерок которые позволят действительно хорошо зароботать на сайте и не имея свой сайт.Данный список будет постоянно обновляться и дополняться!!!

1)advmaker отличная партнерка и она лучше всего подойдет если у вас сайт с посешяемостью более 100 хостов в день.У вас есть выбор из двух типов рекламы Clickunder(если человек кликнит в любое место то автомотически кликнет по рекламе) и Sliding Banner(баннер который появляется в правом нижнем углу и при желании закрыть его он просто закроется) используя эти два типа рекламы с сайта с 100 хостов вы можете заробатывать до 10 рублей в день.Для начала неплохо.

2)teasernet для этой партнерки ваш сайт не должен быть на бесплатном хостинге и должен иметь более 300 хостов в день,но если вы владелец такого сайта то вы можете установить на свой очень удобный блок с рекламой которого вы всегда можете настроить под дизайн вашего сайта(размер,цвет и т.п).Реклама приятна на глаз и если ваш сайт соответствует то он может приносить не плохие деньги.

3)tak хорошая и уже давно всем известная партерка.Принимает любые сайты даже самые настояшие ГС с любой посешялкой.Платит хорошо,около 10 копеек за клик что может принести неплохой зароботок если будут много кликов.Также в этой партнерке можно класно разрекламировать свой сайт,например сегодня добавил туда свой сайт с заголовком "Скачать бесплатный софт" и поставил цену за клик 5 копеек,так вот за весь день ко мне на сайт пришло 60 хостов и при этом я потратил всего 3 рубля.Пожойдет лучше всего для новичков!!!

зарегистрируйся(реф) зарегистрируйся(не реф)

4)pic4you платит 120 р за 100 просмотров, эта система подойдет для тех у кого есть и нету сайта.Зароботок заключается в том что вы просто оставляете на форуме картинку мелкого размера,человек желая ее увеличить кликает на нее и переходит на страницу где он уже и сможет посмотреть ее в полном размере.За просмотр в полном размере вы и получаете деньги.Я решил проверить и добавил один скрин на какойто форум,в течении дня мне набежало более 2 рублей.Если бы я добавил 10 картинок на 10 форумов я бы мог получить отличный зароботок.Так что еслы вы не имеете сайта то этот способ специально для вас.

зарегистрируйся(реф) зарегистрируйся(не реф)

за реф регистрацию отблагодарю

Смотреть бесплатно зарубежные сериалы - tvoi-serialy.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
подготовител... Ответов [ 0 ]
фаундейшн по... Ответов [ 0 ]
онлайн курсы... Ответов [ 0 ]
AMX команды ... Ответов [ 1 ]
Поиск скрипт... Ответов [ 3 ]