dima20, Создайте в папке с сервером Counter-Strike Source Dedicated Server ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ .txt!!! Затем впишите туда данные, после сохраните как start.bat, теперь запускаем файл start.bat.
блин как админом стать непойму помогите пожалуйста!!все делал как написано но админом не могу стать пишу bind i admin пишет у вас недостаточно прав на админку или как то так!!
Добавлено (04.09.2011, 14:06) --------------------------------------------- блин из за этого все пошло к черту на рога!!
Помогите же! Сделал сервер по этому видео и появилось две проблемы! Первое, в сервере нет файла server.cfg и второе, дружище мой не может зайти на мой сервер, он его не видит. Как с эти разобраться? И еще один вопрос, при запуске видео выходит информация, что данный сервер признан частично не рабочим из-за обновления протокола! Как это решить? За ранее спасибочки!!!!!
Сообщение отредактировал cont12 - Пятница, 23.09.2011, 11:21
Версия css у меня 66, а как посмотреть версию патча сервера? А по видео я все правиль сделал, это точно!!! А как быть с тем, что обновился протокол и сервер из видео признан частично не рабочим, что нужно поправить? Спасибо!!!
Добавлено (24.09.2011, 21:23) --------------------------------------------- Все, сам уже разобрался!