На моем сервере не работает микрофон(причем у всех) на других сервах работает микр V34 CS:S Прописывал в server.cfg команды: sv_use_steam_voice 0 voice_enable 1 sv_voiceenable 1 sv_alltalk 1 sv_voicecodec voice_speex
Ниодна не помогла решить проблему! Даже когда нажимаешь на кнопку "говорить по микру" даже она не работает=(
sv_voiceenable 1 // Разрешить использование микрофона sv_alltalk 0 // Разрешить всем слышать переговоры друг друга по микрофону, вне зависимости от команды
В mani_server.cfg -->
// 0 = запретить разговоры между всеми мертвыми, 1 = разрешить mani_dead_alltalk 1
[quote=MegaTron]В настройках сервера что-то наверняка, если на других серверах работает. [/quote] Да я понял,что что то не так.. Но не знаю,что менять нужно..
kamikadze, для начала выше сообщения прочитайте, которое я написал. Если не поможет, попробуйте стандартные server.cfg и mani_server.cfg скачать и поставить. Иначе придется перестанавливать весь сервер заново.
P.S. Можете не использовать BB-коды. Они запрещены в группе Пользователь, для их использования вы должны быть минимум проверенным.